Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Майка Тайсона : maykataysona .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 29569 зарегистрирован в 2005 году

Майка Тайсона

она же Марк Твен по 27-08-2010
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Куриный рулет.

  12.08.2015 в 13:20   448  
Бутербродное мясо.
Взять большую курицу по возможности с плотной кожей. Срезать жир у жопки. И начиная со спины снимать со скелета кожу вместе с мясом, стараясь сохранить целостность кожи. Полученный пласт раскладываем на столе, натираем специями с солью и заворачиваем в рулет. С помощью второго человека и ниток формируем плотный рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на протвине на средний огонь. В протвинь подливаем воды, что бы не горело. Запекаем полтора-два часа. Остужать лучше в нитках и фольге, что бы не раззвалилось. Есть холодным как колбасу. Если планируется съесть зараз при заворачивании рулета можно положить чернослив, орехи, перчик болгарский. Если планируется съесть в течении недели-лучше ограничится специями и солью. По сравнению с бужениной возни больше, зато более легкое мясо получается.