Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Майка Тайсона : maykataysona .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 29569 зарегистрирован в 2005 году

Майка Тайсона

она же Марк Твен по 27-08-2010
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Дешево и сердито. Очередное бутербродное мясо:)

  02.11.2016 в 20:19   279  
Покупаем мы собаке на кашу свиную голову. А я в одном журнале видела мясной рулет из свиной головы. И попробовала сделать прессованое мясо из свиной головы. Взяла на глазок где-то 1 кг. мяса, срезанного с свиной башки, вместе со шкурой и салом (сало лучше отрезать, я не люблю вареное сало). И поставить варить в небольшом количестве воды, положить очищеный лук, морковку, перец душистый, Лаврушку. Закипит-накипь снять, убавить огонь до минимума и варить 3-4 часа. Варить до тех пор, пока шкура не начнет разминаться вилкой. В конце варки посолить. Затем в небольшую кастрюльку положить свареное мясо и шкурки, в процессе закладки мяса пересыпать специями и сушеным порошком чеснока. Мясо постоянно перемешивать. Уложив мясо, закрываем блюдечком и ставим гнетик-0,5 л. банку с водой. Когда остынет-ставим в холодильник застывать. Как застынет-аккуратно вынуть на тарелку. Есть на ржаном хлебе с хреном или горчицей. При цене свиной башки примерно 75 р. за кг-это неплохая альтернатива утренней колбасе:)