Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Майка Тайсона : maykataysona .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 29569 зарегистрирован в 2005 году

Майка Тайсона

она же Марк Твен по 27-08-2010
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Омлет с кабачками.

  05.07.2015 в 14:30   271  
Летняя кухня.
На чугунную сковородку кладется полгорсти мелконарезанного сала. Сало вытапливается, шкварки золотистого цвета,по желанию можно вынуть, а можно оставить. Далее в сало кладется мелконарезанная луковица, обжаривается до золотистого цвета. Добавляются нарезанные кубиками, примерно 1 см по ребру, кабачки или патиссоны-молодые, с мягкой шкуркой и семенами. Обжариваются чуть чуть, что бы оставались хрусткими. Солится просто солью или солью со специями. Можно выдавить зубчик чеснока. Заливается омлетом из расчета 1 яйцо на 1 едока. Сверху посыпается тертым сыром и на медленном огне до готовности омлета. Можно посыпать укропом.
В последнее время я почти все овощи готовлю на вытопленном сале. Я его специально с мяса срезаю и отдельно в морозилке храню. Потом настругаю сколько мне надо и вытапливаю. Растительное масло без вкуса, цвета и запах меня бесит. Его только в консервацию использую. А для салатов нерафинированное беру.