Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Майка Тайсона : maykataysona .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 29569 зарегистрирован в 2005 году

Майка Тайсона

она же Марк Твен по 27-08-2010
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Запеканка из кабачков (очередное кюкю)

  26.08.2015 в 21:00   457  
Как всегда-вытапливаю горсть мелконарезанного сала. Когда шкварки станут коричневыми, засыпаем лук. Лук обжарился-засыпаем тертую морковь. Один болгарский перец режем кубиками и тоже обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный помидор (1,2,3). Жарим до готовности моркови, солим, приправляем. Выключаем. Трем кабачок на крупной терке, отжимаем. Перемешиваем сырой кабачок с поджаркой. Проверяем смесь пальцем-она должна быть не горячей. Добавляем в массу тертый сыр и три-четыре яйца. Перемешиваем до однородности. Ставим в средней температуры духовку. Выпекат до испорения жидкости (кабачок выделяет ее много). Для тех, кто не любит сало, можно жарить на растительном масле.
Кюкю-это блюдо азербайджанской кухни, представляет из себя овощи, запеченые с сыром и омлетом. Используется как холодная закуска. У Сталика Ханкишиева я читала рецепт кюкю со стручковой фасолью, в википедии-кюкю с зеленью и шпинатом.