Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Майка Тайсона: maykataysona.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 29569 зарегистрирован в 2005 году

Майка Тайсона

она же Марк Твен по 27-08-2010
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 9

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Bak$   24.08.2015 в 12:59   комментирует запись   Моя любимая скумбрия.   1 комментарий
Танюшка, хоть бы как-нибудь в гости нас с Кассандрой пригласила на такие вкусности.;)   Читать полностью
Кảмин   08.09.2015 в 16:38   комментирует запись   надо худеть, надо худеть, надо худеть   1 комментарий
мальчики не собаки   Читать полностью
Вяжу. Балдею. Такой тоненький тепленький мохерчик. Прям чудо. Дети заценили, планируют отобрать палантин после завершения работы.   Читать полностью
Bak$   14.03.2014 в 22:16   комментирует запись   У меня приступ творческого безумия...   2 комментария
Молодец, Танюша!:)   Читать полностью
Ура! Я его довяжу. Мне разрешили:)   Читать полностью

Понравилось

  17.04.2017 в 13:43   43   комментировать  

Мой дед служил в морской пехоте
И научил меня всему.
Поэтому о лёгком сексе
Ты можешь даже не мечтать (с) :)

Где мне взять всех этих самых алаликов, дизартриков, заик? Читать книги и слушать лекции-это одно, а выход в поля-это совершенно другой мир. С одной стороны можно бросить работу и пойти, ну например няней к ребёнку с ОВЗ. С другой стороны-чем я буду кормить своих детей, если брошу работу? В общем, я в мыслях. И ещё эта диссертация, блин. И сволочной антиплагиат.

Покупаем мы собаке на кашу свиную голову. А я в одном журнале видела мясной рулет из свиной головы. И попробовала сделать прессованое мясо из свиной головы. Взяла на глазок где-то 1 кг. мяса, срезанного с свиной башки, вместе со шкурой и салом (сало лучше...

Дети вырастут и разбегутся по своим домам, я останусь одна, включу комп и пересмотрю таки недосмотреные анимешки:
1. Хеллсинг.
2. Евангелион.
3. Стальной алхимик.
4. Атака титанов.
5. Демоны плачут.

Я думаю список ещё пополнится.

Филипок:)

  11.09.2016 в 19:28   79   комментировать  

Тащус от этого кабанчика:) такая преданность, прям сердце тает. Место там, где сидит хозяйка. Ладно хоть в туалете не караулит. Напаскудит, я накажу, а потом миримся и столько счастья в глазах:) особое удовольствие доставляет его мощь-такая мощи и в моих лапках. Правда он ещё маленький, надеюсь и когда будет большой, останется таким же-Баскервилью у моих ног.

Разогреваем в утятнице растительное масло. Засыпаем туда мелконарезанный репчатый лук и жарим до золотистого цвета и появления запаха жареного лука. Кстати, заметила-в растительном масле запах жареного лука проявляется сильнее, чем если жарить лук на сале...

Ищу сейчас работу. Мониторю сайты рабочие. И такое ощущение, что сейчас требуются одни продажники и операторы колл-центра. Отправила я несколько резюме по за интересно высших меня вакансиям-тишина. И технари требуются. Но с техническим образованием. А я гуманитарий. И с продажами вообще ни разу дела не имела. Что делать-х... знает. Интересно, а в блогах матерится можно?

Если она у вас есть конечно:)
Одно из моих самых любимых блюд состоит из того, что летом было загружено в морозилку. Все со своего огорода, своими же руками и выращено.
Яичница с овощами (яйца кстати тоже от своих кур:)
Горсть мороженого зеленого горошка,...

Решила я сегодня сделать "хумус". Это такое блюдо типа паштета из нута с различными добавками-классически с чесноком и оливковым маслом. Нут-это какой-то сорт гороха. Его у меня не было. Я взяла обычный желтый горох, немного, с полстакана (на пробу). Вари...

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о проще...

Гид по макияжу.

  11.09.2015 в 09:43   168   комментировать  

Пригодитсяhttp://www.adme.ru/svoboda-kultura/samyj-polnyj-gid-po-makiyazhu-946010/

Взять курицу (у меня была деревнская, у них мясо плотнее чем у фабричных кур), порезать порционными кусками. Сложить в кастрюлю с толстым дном (у меня чугунная утятница), налить растительного масла, покрошить крупную луковицу и обжарить курицу с луком, до...

Как всегда-вытапливаю горсть мелконарезанного сала. Когда шкварки станут коричневыми, засыпаем лук. Лук обжарился-засыпаем тертую морковь. Один болгарский перец режем кубиками и тоже обжариваем. В конце добавляем мелко нарезанный помидор (1,2,3). Жарим до...

Возьмем тушку скумбрии, обезглавим и выпотрошим. Натрем солью со смесью каких нибудь приправ-типа вкусной соли из фикспрайса, смеси прованских трав, либо что-то другое. Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой духовке минут 20-30. Или в мангал на угл...

Куриный рулет.

  12.08.2015 в 13:20   120   комментировать  

Бутербродное мясо.
Взять большую курицу по возможности с плотной кожей. Срезать жир у жопки. И начиная со спины снимать со скелета кожу вместе с мясом, стараясь сохранить целостность кожи. Полученный пласт раскладываем на столе, натираем специями с солью...

Идет пора заготовок. Всевозможные овощные салаты на зиму, квашеные огурцы и прочие вкусняшки. Ну не входят они ни в одну из систем диетпитания. Две недели уже боремся с урожаем. А еще шаролтка и пирожное картошка-два простейших, но обалденно вкусных рецепта-ну как тут устоять?

Что делает деревня с хрупкими и нежными девочками! Девочки мои, нежные и хрупкие так за лето научились лихо подтягиваться, лазить по канатам, столбам и прочим вертикальным выпуклостям, что я второй день челюсть с пола подбираю. Паркур не дремлет. Вчера Ма...

А то мну мальчики не любЯт, худышек хотят.

25
25 50 100
Показывать по